हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भूख / Bhookh

भूख : चित्रा मुद्गल | Bhookh : by Chitra Mudgal Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भूख / Bhookh
Author
Category,
Language
Pages 133
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : समकालीन भारतीय कलाकारों में चित्रा मुद्गल का विशिष्ट स्थान है| आज जबकि अधिकतर कथाकार उपन्यास लेखन से जुड़े है, चित्रा जी का कथाकार कहानियों के प्रति विशेष रूप से समर्पित है| उनकी कहानियां ऊपरी तौर से भले ही किसी वाद या राजनीतिक………

Pustak ka Vivaran: Samkaleen bharatiya kalakaron mein chitra mudgal ka vishisht sthan hai. Aaj jabaki adhikatar kathakar upanyas lekhan se jude hai, chitra jee ka kathakar kahaniyon ke prati vishesh roop se samarpit hai. Unki kahaniyan oopari taur se bhale hi kisi vad ya rajneetik………

Description about eBook : Chitra Mudgal has a special place among contemporary Indian artists. Today, while most of the storytellers are associated with novel writing, the story writer of Chitra ji is devoted exclusively to stories. His stories may be on the surface of any debate or political………

“क्रोध एक तेजाब है जो उस बर्तन का अधिक अनिष्ट कर सकता है जिसमें वह भरा होता है न कि उसका जिस पर वह डाला जाता है।” ‐ मार्क ट्वेन
“Anger is an acid that can do more harm to the vessel in which it is stored than to anything on which it is poured.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment