हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बापू की कारावास कहानी / Bhapu Ki Karavash Kahani

बापू की कारावास कहानी : डा० सुशीला नैयर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bhapu Ki Karavash Kahani : by Dr. Sushila Naiyar Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बापू की कारावास कहानी / Bhapu Ki Karavash Kahani
Author
Category, , ,
Language
Pages 794
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत पुस्तक को पाठकों की सेवा में उपस्थित करते हुए जहाँ हमें हर्ष हो रहा है, वहां थीड़ा विषाद भी और वह इसलिए कि इस किताब को स्वयं बापू ने कह कर लेखिका से तैयार कराया था और यदि यह उनके जीवन-काल में ही प्रकाशित हो गई होती तो निश्चय ही उन्हें बड़ी ख़ुशी होती | पुस्तक के बारे में हमें विशेष कुछ कहने की आश्वयकता नहीं है……..

Pustak Ka Vivaran : Pastut pustak ko pathakon ki seva mein upasthit karte hue jahan hamen harsh ho raha hai, vahan thoda vishad bhi aur vah islie ki is kitab ko svayan bapu ne kah kar lekhika se taiyar karaya tha aur yadi yah unke jeevan-kaal mein hi prakashit ho gai hoti to nishchay hi unhen badi khushi hoti. Pustak ke bare mein hamen vishesh kuchh kahne ki aashvayakta nahin hai…………

Description about eBook : While presenting the present book in the service of readers, where we are happy, there is a little bit of sadness and that is because the book itself was prepared by Bapu by the author and if it was published only in his life span Had it been, he would have been very happy. We do not have the ability to say something special about the book……………..

“आप जब तक अपनी हैसियत से समझौता नहीं कर लेते, आपके पास जो कुछ है उससे आप संतुष्ट नहीं रह सकेंगे।” ‐ डोरिस मॉर्टमैन
“Until you make peace with who you are, you’ll never be content with what you have.” ‐ Doris Mortman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment