हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बाल मनोविज्ञान / Bal Manovigyan

बाल मनोविज्ञान : लालजी राम शुक्ल द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bal Manovigyan : by Lalji Ram Shukla Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बाल मनोविज्ञान / Bal Manovigyan
Author
Category, , ,
Language
Pages 316
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

बाल मनोविज्ञान  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : भारतवर्ष में आधुनिक काल में सर्वोतमुखी जाग्रति हो रही है हरेक नागरिक का कर्तव्य है
की इस जाइति में भाग ले भारतवर्ष का प्रत्येक व्यक्ति इस देश को स्वतंत्र राष्ट्र बनाना चाहता है। हम दूसरे
देशों से अपने आपको निचा रखने के लिए तैयार नहीं है हम चाहते है की हमें भी दुनिया में वही सम्मान मिले
जो दूसरे देश के निवासियों को मिलता है…

Bal Manovigyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : dhunik kaal mein sarvotamukhee jaagrati ho rahee hai harek naagarik ka kartavy hai kee is jaadrti mein bhaag le bhaaratavarsh ka pratyek vyakti is desh ko svatantr raashtr banaana chaahata hai. ham doosare deshon se apane aapako nicha rakhane ke lie taiyaar nahin hai ham chaahate hai kee hame bhee duniya mein vahee sammaan mile jo doosare desh ke nivaasiyon ko milata hai………….

Short Description of Bal Manovigyan Hindi PDF Book : Everywhere in India, there is a wide spectrum of awareness. It is the duty of every citizen to participate in this world of birth and every person of India wants to make this country an independent nation. We are not ready to keep ourselves from other countries, we want that we also get the same respect in the world which the residents of other countries get……..

 

“यह निश्चित है कि जो किसी की परवाह नहीं करता उसकी परवाह भी कोई नहीं करेगा।” थॉमस जैफ़रसन
“Assuredly nobody will care for him who cares for nobody.” Thomas Jefferson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

3 thoughts on “बाल मनोविज्ञान / Bal Manovigyan”

  1. इस पुस्तकका लिंक टुट गया है । कृपया, इसका लिंक उपलब्ध कराएँ ।

    Reply
    • लिंक उपलब्ध है आप पुस्तक डाउनलोड कर सकते हैं| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment