हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बाबू (सर जॉन ए. मैकडोनाल्ड की बेटी की कहानी) / Babu (Sir John A. Macdonald Ki Beti Ki Kahani)

बाबू (सर जॉन ए. मैकडोनाल्ड की बेटी की कहानी) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Babu (Sir John A. Macdonald Ki Beti Ki Kahani) : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बाबू (सर जॉन ए. मैकडोनाल्ड की बेटी की कहानी) / Babu (Sir John A. Macdonald Ki Beti Ki Kahani)
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

बाबू (सर जॉन ए. मैकडोनाल्ड की बेटी की कहानी) का संछिप्त विवरण : मैरी के दोस्त उसके लिए बहुत मायने रखते थे. उसे हर तरह के सामाजिक समारोहों में आमंत्रित किया जाता था. वो अक्सर कनाडा के गवर्नर जनरल के घर, रिड्यू हॉल में एक मेहमान जैसे जाती थी. डफरिन के पांच बच्चे अक्सर नाटक आयोजित करते हैं. मैरी नाटकों में भाग लेने में असमर्थ थीं, लेकिन वो हमेशा एक उत्साही दर्शक होती थी……

Babu (Sir John A. Macdonald Ki Beti Ki Kahani) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mary ke Dost uske liye bahut mayane rakhate the. Use har tarah ke samajik samarohon mein Aamantrit kiya jata tha. Vo Aksar Canada ke Governar General ke Ghar, Ridyoo hol mein ek Mehman jaise jati thi. Dafferin ke panch bachche aksar natak aayojit karte hain. Mary natakon mein bhag lene mein asamarth theen, lekin vo hamesha ek utsahi Darshak hoti thi……..
Short Description of Babu (Sir John A. Macdonald Ki Beti Ki Kahani) PDF Book : Mary’s friends meant a lot to her. He was invited to all kinds of social functions. She often visited Rideau Hall, the home of the Governor General of Canada, as a guest. Dufferin’s five children often organize plays. Mary was unable to participate in plays, but she was always an avid spectator………
“प्रेम एक ऐसी स्थिति है जिसमें आपकी स्वयं की खुशी के लिए दूसरे व्यक्ति की खुशी अनिवार्य होती है” ‐ राबर्ट हेन्लेन
“Love is the condition in which the happiness of another person is essential to your own.” ‐ Robert Heinlein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment