हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अर्थशास्त्र शब्द-कोष / Arthshastra Shabd-Kosh

अर्थशास्त्र शब्द-कोष : आचार्य रघुवीर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - अर्थशास्त्र | Arthshastra Shabd-Kosh : by Acharya Raghuvir Hindi PDF Book - Economics (Arthshastra)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अर्थशास्त्र शब्द-कोष / Arthshastra Shabd-Kosh
Author
Category
Language
Pages 261
Quality Good
Size 21.38 MB
Download Status Available

अर्थशास्त्र शब्द-कोष पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : यहां यह और समझना चाहिए कि भारतीय अन्य भाषाओं में भी जिनमें तामील सहित दक्षिण की भाषाओं सम्मिल्रित हैं, कुछ न कुछ उक्त प्रकार के शब्दों को स्थान मित्र चुका है | इसलिए प्रश्न सबके लिए एक समान है, और यदि हम सबने यह समझ लिया कि अंग्रेजी के स्थान पर हमें सम्पूर्ण भारत के लिए एक शास्त्रीय……..

Arthshastra Shabd-Kosh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : yahan yah aur samajhana chahiYe ki bharatIy any bhashaon mein bhi Jinamen tamil sahit dakshin ki bhashaon sammilit hain, kuchh na kuchh ukt prakar ke shabdon ko sthan mil chuka hai. Isaliye prashn sabake liye Ek saman hai, Aur yadi ham sabane yah samajh liya ki Angreji ke sthan par hamen sampurn bharat ke liye ek shastriy…………

Short Description of Arthshastra Shabd-Kosh Hindi PDF Book : Here it should be understood that in other Indian languages, including the language of the South including the sentence, some of the above mentioned words have got place. So the question is the same for everyone, and if we all understood that in place of English we would have a classica………………

 

“क्रोध एक तेज़ाब है जो जिस पर डाला जाता है उससे अधिक नुकसान उस पात्र को नुकसान पहुंचा सकता है जिसमें वह रखा होता है।” मार्क ट्वैन
“Anger is an acid that can do more harm to the vessel in which it is stored than to anything on which it is poured.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment