हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अमर लाभ / Amar Labh

अमर लाभ : श्री हीरामुनि जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Amar Labh : by Shri Hiramuni Ji Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमर लाभ / Amar Labh
Category
Language
Pages 88
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

अमर लाभ पुस्तक का कुछ अंशभारत सदा से सत्तो की तपो भूमि रही है। टैप इस राष्ट्र की अपार निधि है। यही कारण है कि आदिकाल से भारतीय संस्कृति संतो की संस्कृति रही है। संत का जीवन ज्ञान, विवेक और वैराग्य का प्रशस्त पथ है वह वासनामो तथा कामनामो का निरोधक है यही करण है कि संत भारती जानजीवन में पूरा समान गया है…………

Amar Labh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bharat sada se satto ki tapo bhoomi raha hai. Tap is rashtr ki apar nidhi hai. Yahi karan hai ki aadikal se bharatiy Sanskrti santo ki sanskrti rahi hai. Sant ka jeevan gyan, vivek aur vairagy ka prashast path hai vah Vaasnaamo tatha Kaamnaamo ka nirodhak hai yahi karan hai ki sant bharatiy janjeevan mein pura saman gaya hai……………………….
Short Passage of Amar Labh Hindi PDF Book : India has been the Tapo land of Sato. Tapa is the immense fund of this nation. This is the reason that Indian culture has been a culture of saints since the beginning. The life of a saint is the path leading to knowledge, discrimination and quietness, it is the prevention of Vasanamo and Kamnamo. This is the reason that the Saints have been completely equal in the Indian life…………
“मैं इस आसान धर्म में विश्वास रखता हूं। मन्दिरों की कोई आवश्यकता नहीं; जटिल दर्शनशास्त्र की कोई आवश्यकता नहीं। हमारा मस्तिष्क, हमारा हृदय ही हमारा मन्दिर है; और दयालुता जीवन-दर्शन है।” – दलाई लामा
“This is my simple religion. There is no need for temples; no need for complicated philosophy. Our own brain, our own heart is our temple; the philosophy is kindness.” – Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment