हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आखरी मकसद / Akhiri Maksad

Akhiri Maqsad आखरी मकसद- सुरेन्द्र मोहन पाठक मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Akhiri Maksad- Surendra Mohan Pathak Free Hindi Book |
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आखरी मकसद / Akhiri Maksad
Author
Category, ,
Language
Pages 207
Quality Good
Size 40 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

आखरी मकसद पुस्तक का कुछ अंश : लेखराज मदान खुद कभी एक निहायत मामूली आदमी था, जो पांच रुपए रोजाना की दिहाड़ी के बिल्डिंग कंस्ट्रक्शन वर्कर की हकीर औकात से उठकर बिल्डिंग कांट्रेक्टर और प्रोपर्टी डीलर बना था लेकिन इस हकीकत से दिल्ली शहर में हर कोई वाकिफ था कि उसका असली धंधा शराब की स्मगलिंग और प्रोस्टीच्युशन था । अपने स्याह सफेद धंधों से उसने बेशुमार दौलत पीटी थी, लेकिन पिछले दिनों वो खामख्वाह ही सरकारी कोप का भाजन बन……….

Akhiri Maksad PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Lekharaj Madan khud kabhi ek Nihayat mamooli Aadmi tha, jo panch rupe rojana ki dihadi ke bilding kanstrakshan varkar ki hakeer aukat se uthakar bilding kantrektar aur proparti deelar bana tha lekin is haqikat se delhi shahar mein har koi vakiph tha ki usaka asali dhandha sharab ki smagaling aur prostichyushan tha. Apane syah saphed dhandhon se usane beshumar daulat peeti thi, lekin pichhale dinon vo khamakhvah hee sarakari kop ka bhajan ban……….
Short Passage of Akhiri Maksad Hindi PDF Book : Lekhraj Madan himself was once a very humble man, who rose from the humble status of a building construction worker earning five rupees a day to become a building contractor and property dealer, but everyone in Delhi city was aware of the fact that his real business was smuggling liquor. And there was prostitution. He had earned a lot of wealth from his black and white business, but in the past he became the target of government’s wrath because of his silence.
“एक महान नेता में अपनी दूरदर्शिता को पूरा करने की हिम्मत उत्कंठा से आती है, दर्जे से नहीं।” ‐ जॉन मैक्सवेल
“A great leader’s courage to fulfill his vision comes from passion, not position.” ‐ John Maxwell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment