हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अग्निहोत्र / Agnihotra

अग्निहोत्र : देवराज विद्यावाचस्पति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Agnihotra : by Devraj Vidhyavachspati Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अग्निहोत्र / Agnihotra
Author
Category,
Language
Pages 449
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : किसी एक मर्यादा में बंधे हुए मनुष्य अपने व्यामक रूप अग्नि से ब्रत ग्रहण करते है की अमुक कार्य विशेष को पूरा करेंगे | अनुगामी मनुष्य अपने आपका पूरी तरह इसे अपने नेता के अधीन करता है | नेता उसे अपनी भावनाओं से भवित करता है इससे अनुगामी के हृदय की अग्नि सुप्रदीष्त हो जाती है तब जो आदेश वह नेता उन अनुगामी……….

Pustak Ka Vivaran : Kisi ek Maryada mein bandhe huye manushy apane vyamak roop agni se vrat grahan karate hai ki amuk kary vishesh ko poora karenge. Anugami manushy apane aapaka poori tarah ise apane neta ke adheen karata hai. Neta use apani bhavanaon se bhavit karata hai isase anugami ke hrday ki agni supradeept ho jatee hai tab jo Adesh vah neta un anugami………….
Description about eBook : The people bound in any one condition take their fasting form from the fire and will accomplish such a special work. The follower man completely submits to his leader. The leader fires him with his emotions, so that the heart of the follower of the heart becomes flawless, then the leader who follows that leader…………..
“रोष एक बोझ है जो आपकी सफलता के साथ असंगत है। क्षमा करने में अव्वल रहें; और अपने आपको सबसे पहले क्षमा करें।” डेन जाड्रा
“Resentment is one burden that is incompatible with your success. Always be the first to forgive; and forgive yourself first always.” Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment