हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आचार्य-त्रयी / Acharya Trayi

आचार्य-त्रयी : ब्रह्मदेव राय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Acharya Trayi : by Brahmadev Rai Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आचार्य-त्रयी / Acharya Trayi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 176
Quality Good
Size 47 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भारतीय परतंत्रता के परिणाम स्वरूप इस देश का जो इतिहास हमारे समक्ष आया, वह वास्तविकता से भिन्न था | राजतन्त्र के उतार चढ़ाव की घटनाओं को इस रूप में चित्रित किया ही जाता रहा है, जिससे यह परिभाषित हो कि भारतीय सामरिक और नैनिक दोनों ही प्रकार से पिछड़े रहे है | लेकिन आश्चर्यजनक बात तो यह है………

Pustak Ka Vivaran : Bharatiy partantrata ke parinam svarup is desh ka jo itihas hamare samaksh aaya, vah vastavikta se bhinn tha. rajtantr ke utar chadhav ki ghatanaon ko is roop mein chitrit kiya hi jata raha hai, jisse yah paribhashit ho ki bharatiy samarik aur nainik donon hi prakar se pichhde rahe hai. Lekin aashcharyajanak baat to yah hai…………

Description about eBook : As a result of the Indian subversion, the history of this country came to us, it was different from reality. The events of the monarchy fluctuated have been being portrayed in this form, which should define that Indian has been lagging behind in both strategic and civilian ways. But surprisingly it is……………..

“वह व्यक्ति समर्थ है जो यह मानता है कि वह समर्थ है।” ‐ बुद्ध
“He is able who thinks he is able.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment