हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जिला टीकमगढ़ कृषिगत भूमि – उपयोग एवं पोषण स्तर / Zila Tikamgarh Krishigat Bhumi – Upayog Evam Poshan Star

जिला टीकमगढ़ कृषिगत भूमि - उपयोग एवं पोषण स्तर : रूचि श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Zila Tikamgarh Krishigat Bhumi - Upayog Evam Poshan Star : by Ruchi Shrivastav Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिला टीकमगढ़ कृषिगत भूमि – उपयोग एवं पोषण स्तर / Zila Tikamgarh Krishigat Bhumi – Upayog Evam Poshan Star
Author
Category,
Language
Pages 325
Quality Good
Size 76 MB
Download Status Available

जिला टीकमगढ़ कृषिगत भूमि – उपयोग एवं पोषण स्तर का संछिप्त विवरण : किसी भी विषय पर किया गया शोध कार्य एक जटिल प्रक्रिया है और भूगोल विषय में, समंको के संलग्न के साथ ही यह प्रक्रिया प्रारम्भ होती है। कृषिगत भूमि उपयोग और पोषण स्तर, जैसे-प्रायोगिक विषय पर शोध कार्य करने पर अनेक समस्‍यायें आना स्वाभाविक है। इस गहन गंभीर विषय पर मेरा यह लघु प्रयास यदि………..

Zila Tikamgarh Krishigat Bhumi – Upayog Evam Poshan Star PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kisi bhi Vishay par kiya gaya shodh kaary ek jatil prakriya hai aur bhoogol vishay mein, samanko ke sanlagn ke sath hee yah prakriya prarambh hoti hai. krshigat bhoomi upayog aur poshan star, jaise-prayogik vishay par shodh kary karane par anek samas‍yayen aana svabhavik hai. Is gahan gambheer vishay par mera yah laghu prayas yad….
Short Description of Zila Tikamgarh Krishigat Bhumi – Upayog Evam Poshan Star PDF Book : Research work done on any subject is a complex process and in geography subject, this process starts with the engagement of the contacts. It is natural to face many problems when doing research work on agricultural land use and nutrition level, such as experimental subjects. If this small effort of mine on this deeply serious subject…….
“आप आराम की ज़िंदगी चाहते हैं तो आपको कुछ परेशानी तो उठानी ही होगी।” ‐ एबिगैल वैन ब्यूरेन
“If you want a place in the sun, you’ve got to put up with a few blisters.” ‐ Abigail Van Buren

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment