हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जीरो बजट खेती गौमाता चिकित्सा शास्त्र / Zeero Budget Kheti Gaumata Chikitsa Shastra

जीरो बजट खेती गौमाता चिकित्सा शास्त्र : राजीव दीक्षित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Zeero Budget Kheti Gaumata Chikitsa Shastra : by Rajiv Dixit Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीरो बजट खेती गौमाता चिकित्सा शास्त्र / Zeero Budget Kheti Gaumata Chikitsa Shastra
Author
Category,
Language
Pages 79
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

जीरो बजट खेती गौमाता चिकित्सा शास्त्र का संछिप्त विवरण : आप सब जानते हैं कि भारत में खेती और कृषि कर्म को बहुत ही उच्च दर्जे का व्यवसाय माना गया है और भारतीय समाज में कृषि कर्म और किसानों के लिए खेती करना केन्द्र बिन्द्र रहा है। ऐसा कहा जाए कि भारतीय समाज कृषि आधारित अर्थव्यवस्था पर टिका हुआ है तो यह ठीक ही है और जो समाज कृषि आधारित अर्थव्यवस्था पर टिका हुआ होता है………

Zeero Budget Kheti Gaumata Chikitsa Shastra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aap Sab Janate hain ki Bharat mein Kheti aur Krshi karm ko bahut hee Uchch Darje ka Vyavasay Mana gaya hai aur bharatiya samaj mein krshi karm aur kisanon ke liye khetee karana kendra bindu raha hai. Aisa kaha jaye ki bharateey samaj krshi aadharit arthavyavastha par tika huya hai to yah theek hee hai aur jo samaj krshi Aadharit arthavyavastha par tika huya hota hai……….
Short Description of Zeero Budget Kheti Gaumata Chikitsa Shastra PDF Book : You all know that farming and farming is considered to be a very high level of business in India, and agriculture has been a central focus in Indian society and farming for farmers. It should be said that Indian society is based on agro-based economy then it is right and the society which is based on agro-based economy …….
“मेरे विचार से आप प्रतिदिन दो में से कोई एक काम करते हैं: स्वास्थ्य वर्धन करना या अपने शरीर में रोग पैदा करना।” ‐ एडेल्लेय
“As I see it, every day you do one of two things: build health or produce disease in yourself.” ‐ Adelle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment