हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

योगी का आत्मचरित (महर्षि दयानन्द सरस्वती) / Yogi Ka Atmacharit (Maharshi Dayanand Saraswati)

योगी का आत्मचरित (महर्षि दयानन्द सरस्वती) : सतीश आर्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Yogi Ka Atmacharit (Maharshi Dayanand Saraswati) : by Satish Arya Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योगी का आत्मचरित (महर्षि दयानन्द सरस्वती) / Yogi Ka Atmacharit (Maharshi Dayanand Saraswati)
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 253
Quality Good
Size 696 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : स्वामी जी का यह जन्मचरित्र वर्तमान में उपलब्ध नहीं था। आचार्य भद्रकाम जी ने अत्यन्त पुरुषार्थ करते हुए इस का सम्पादन कर सुन्दर रूप से छपवा दिया, इसके जलिए वे धन्यवाद के पात्र है। स्वामी जी के इस जीवन चरित्र से अगर कुछ लोगों को भी अपने जीवन में परिवर्तन करने की प्रेरणा मिलती है, और वे योग के अमरता…….

Pustak Ka Vivaran : Svami Ji ka yah Janmacharitr Vartman mein uplabdh nahin tha. Aacharya bhadrakam ji ne atyant purusharth karate huye is ka sampadan kar sundar roop se chhapava diya, isake jaliye ve dhanyavad ke Patra hai. Svami ji ke is jeevan charitra se agar kuchh logon ko bhi apne jeevan mein parivartan karane ki prerana milti hai, aur ve yog ke amarata………

Description about eBook : This birth chart of Swamiji was not available at present. Acharya Bhadrakam ji edited it with great effort and got it printed beautifully, for which he deserves thanks. If some people also get inspiration from this life character of Swami ji to make changes in their life, and they can achieve the immortality of Yoga…….

“प्रेरणा के पीछे सबसे महत्त्वपूर्ण बात लक्ष्य तय करना होता है। आपका हमेशा एक लक्ष्य अवश्य होना चाहिए।” फ्रैंसी लैरियू स्मिथ
“The most important thing about motivation is goal setting. You should always have a goal.” Francie Larrieu Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment