हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

योग की कुछ विभूतियां / Yog ki Kuch Vibhutiyan

योग की कुछ विभूतियां : प्रसिद्ध नारायण सिंह द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Yog ki Kuch Vibhutiyan : by Prasiddh Narayan Singh Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योग की कुछ विभूतियां / Yog ki Kuch Vibhutiyan
Author
Category,
Pages 146
Quality Good
Size 3.64 MB
Download Status Available
योग की कुछ विभूतियां का संछिप्त विवरण : यदि ये पाठ आज से बीस बरस पहले लिखे गये होते तो भारतवर्ष की सभ्य जनता की समझ को इस बात की महिमा की ओर झुकना बहुत ही कठिन घोता कि विचार में भी शक्ति है, उसके कया २ नियम हैं और उस शक्ति के क्‍या है परिणाम हो सकते हैं…….
Yog ki Kuch Vibhutiyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yadi ye path aj se bis baras pahale likhe gaye hote to bharatavarsh ki sabhy janata ki samajh ko is bat ki mahima ki or jhukana bahut hi kathin ghota ki vichar mein bhi shakti hai, usake kya 2 niyam hain aur us shakti ke kya hai parinam ho sakate hain.………….
Short Description of Yog ki Kuch Vibhutiyan PDF Book : If these texts were written twenty years ago today, then the understanding of the civilized people of India is difficult to bow down to the glory of this matter, that is the power in the thought, what are the two rules and what is the result of that power Can……………
“प्यार कभी निष्फल नहीं होता; चरित्र कभी नहीं हारता; और धैर्य और दृढ़ता से सपने अवश्य सच हो जाते हैं।” – पीट मेराविच
“Love never fails; Character never quits; and with patience and persistence; Dreams do come true.” – Pete Maravich

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment