हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

यश की धरोहर / Yash Ki Dharohar

यश की धरोहर : भगवान दास माहौर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Yash Ki Dharohar : by Bhagwan Das Mahaur Hidni PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यश की धरोहर / Yash Ki Dharohar
Author
Category, , ,
Language
Pages 212
Quality Good
Size 61 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक प्रकार से ‘आज़ाद’ की शहादत के साथ ही सशस्त्र क्रान्तिकारी दल का आतंकवादी रूप ही बिघटित और समाप्त हो गया | भाई विजयकुमार सिन्हा ने अपनी पुस्तक ‘इन अंडमान्स , दी इण्डियन बेस्तील’ की भूमिका में भाई मन्मथ गुप्त ने अपने ‘सशस्त्र क्रान्ति के इतिहास ‘ मैं तथा भाई यशपाल ने अपने……..

Pustak Ka Vivaran : Ek Prakar se Azad ki shahadat ke sath hi sashastra krantikari dal ka Atankavadi roop hi vighatit aur samapt ho gaya. Bhai vijayakumar sinha ne apani pustak in Andamans , the Indian vesteel ki bhumika mein bhai manmathanath gupt ne apane sashastr kranti ke itihas  mein tatha bhai yashapal ne apane………….

Description about eBook : In a way, with the martyrdom of ‘Azad’, the terrorist form of the armed revolutionary party dissolved and ended. In the role of Bhai Vijay Kumar Sinha in his book ‘In the Andaman’s, The Indian Waste’, Bhai Manmathnath Gupta in his ‘History of Armed Revolution’ and brother Yashpal…………..

“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment