हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

यक्षों की भारत को देन / Yakshon Ki Bharat Ko Den

यक्षों की भारत को देन : अरुण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Yakshon Ki Bharat Ko Den : by Arun Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यक्षों की भारत को देन / Yakshon Ki Bharat Ko Den
Author
Category, , , ,
Language
Pages 202
Quality Good
Size 3.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पूजा के विषय में अन्य प्रश्न उठा था, क्या गांव क्या नगर, क्या शीतला क्या होलिका वृक्षा के चारों ओर घूमकर पूजा करना, उन पर पानी, फूल और अन्य चढ़ाना। पहाड़ हो या मैदान किसी विशाल वृक्ष की टहनियों पर रंग बिरंगे कपड़ो के टुकड़े बधे दिखाई दे जाते थे। बौद्ध चत्या पर दिखाई दिए मुस्लिम मजारों पर…

Pustak Ka Vivaran : Pooja ke Vishay mein Any prashn utha tha, kya Ganv kya Nagar, kya sheetala kya holika vrksha ke charon or Ghoomakar pooja karana, un par Pani, Phool aur any chadhana. Pahad ho ya maidan kisi vishal vrksh ki Tahaniyon par Rang birange kapado ke Tukade badhe dikhai de jate the. Bauddh chatya par dikhai diye Muslim Majaron par…….

Description about eBook : Other questions arose about the worship, what village, what city, what is shitala, what is Holika, wandering around the tree and worshiping it, offering water, flowers and other offerings to them. Be it mountains or fields, pieces of colorful clothes were seen growing on the branches of a huge tree. Buddhist chatya appeared on Muslim shrines ……

“जो सब आप बनना चाहते हैं वह अपने समय से पहले नहीं बन सकते।” पीपलवेयर: प्रॉडक्टीव प्रोजेक्ट्स एंड टीम्स
“You can’t be everything you want to be before your time.” Peopleware: Productive Projects and Teams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment