हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

यह धन किसका है / Yah Dhan Kiska Hai

यह धन किसका है : आनन्द स्वामी सरस्वती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Yah Dhan Kiska Hai : by Anand Swami Saraswati Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यह धन किसका है / Yah Dhan Kiska Hai
Author
Category,
Pages 258
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक बार फिर पूज्य श्री आनंद स्वामी जी महाराज की एक अन्य कथा आपके सामने है। इसमें उन्होंने बताया है कि धन-वैभव, संपत्ति और शक्ति आदि का ठीक उपयोग क्या है। पूज्य स्वामी जी महाराज की यह कथा उन दिनों हुई थी जब कांग्रेस दो भागों में बंट रही थी; जब बैंको के राष्ट्रीयकरण ने इस देश में एक नई लहर………..

Pustak Ka Vivaran : Ek Bar phir poojy shree Aanand svami jee maharaj kee ek any katha aapake samane hai. Isamen unhonne bataya hai ki dhan-vaibhav, sampatti aur shakti aadi ka theek upayog kya hai. Poojy svami jee maharaj kee yah katha un dinon huyi thee jab Congres do bhagon mein bant rahi thee; jab bainko ke Rashtreeyakaran ne is desh mein ek nayi lahar……….
Description about eBook : Once again another legend of Shri Anand Swami Ji Maharaj is in front of you. In this, he has told what is the right use of wealth, wealth and wealth etc. This story of Pujya Swamiji Maharaj took place on those days when the Congress was divided into two parts; When the nationalization of banks created a new wave in this country ……….
“कभी कभार सुख के पीछे भागना छोड़ कर बस सुखी होना भी एक अच्छी बात है।” – गियोम अपोलिनेयर
“Now and then it’s good to pause in our pursuit of happiness and just be happy.” – Guillaume Apollinaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment