हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

व्यावहारिक ज्योतिषसर्वस्यं / Vyavaharik Jyotish Sarvasyam

व्यावहारिक ज्योतिषसर्वस्यं : पं.देवचन्द्र झा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Vyavaharik Jyotish Sarvasyam : by Pt. Dev Chandra Jhaa Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्यावहारिक ज्योतिषसर्वस्यं / Vyavaharik Jyotish Sarvasyam
Author
Category, , ,
Language,
Pages 224
Quality Good
Size 117 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज से सात वर्ष पहले मैं महर्षि वेद-विज्ञान विद्यापीठ, गाजियाबाद में विदेशी पर्यटकों को ज्योतिष पढ़ाने के रक अनुपम दूसरा शांति लिए वहां के कुलपति द्वारा बुलाया गया था। निःसंदेह महर्षि प्रवर का विशाल वह आश्रम ति निकेतन ही है, जिसमें हजारों पर्टयकों के अतिरिक्त कई सह्त्र छात्र भी अध्ययन रत है……

Pustak Ka Vivaran : Aaj se sat varsh pahale main maharshi ved-vigyan vidyapeeth, Gajiyabad mein videshee paryatakon ko jyotish padhane ke liye vahan ke kulapati dvara bulaya gaya tha. Nihsandeh maharshi pravar ka vishal vah aashram rak anupam doosara shanti niketan hee hai, jisamen hajaron partayakon ke atirikt kayi sahastr chhatr bhee adhyayan rat hai…………

Description about eBook : Seven years ago today, I was called by the Vice Chancellor of Maharishi Ved-Vigyan Vidyapeeth, Ghaziabad to teach astrology to foreign tourists. Undoubtedly, the huge ashram of Maharishi Pravar is the second best Shantiniketan, in which thousands of thousands of students, besides thousands of students are studying…………

“तुच्छ व्यक्तियों या क्षुद्र जिंदगियों जैसी कोई चीज़ जिस तरह से नहीं होती, ठीक वैसे ही तुच्छ काम जैसी भी कोई चीज़ नहीं होती।” एलेना बोनर, एलोन टुगेदर
“Just as there are no little people or unimportant lives, there is no insignificant work.” Elena Boner, Alone Together

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment