हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वूप्पीट्टी स्टूरी / Vuppatti Sturi

वूप्पीट्टी स्टूरी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Vuppitti Sturi : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वूप्पीट्टी स्टूरी / Vuppatti Sturi
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1910 KB
Download Status Available

वूप्पीट्टी स्टूरी का संछिप्त विवरण : एक सुबह केट ग्रम्फी की नाँद में खाना डालने के लिए शूकरों के बाड़े में गई तो उसने देखा कि ग्रम्फी पीठ के बल लेती हुई थी। वह रो रही थी, करहा रही थी और उसका चेहरा साबुन की तरह सफ़ेद हो गया था। “माँ” केट चिल्लाई, “जल्दी आओ। हमारी ग्रम्फी बीमार है। ” ग्रम्फी को ठीक करने के लिए केट और उसकी माँ नेकई घरेलू ………

Vuppatti Sturi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Subah ket Gramphi kee nand mein khana dalane ke liye shookaron ke bade mein gayi to usane dekha ki gramphi peeth ke bal leti huyi thee. Vah ro rahi thee, karaha rahi thee aur usaka chehara sabun kee tarah safed ho gaya tha. Man ket chillai, jaldi aao. Hamari Gramphi beemar hai. Gramphi ko theek karane ke liye ket aur usaki man nekee ghareloo…………
Short Description of Vuppatti Sturi PDF Book : One morning Kate went to the Shoe’s enclosure to put food in Grumpy’s manger, and she saw that Grumpy was carrying on her back. She was crying, moaning and her face turned white like soap. “Mom” Kate shouted, “Come quickly.” Our grumpy is sick. ” Kate and her mother made many domestic to fix Grumpy………..
“आप जो सोचते हैं, आप जो कहते हैं, और आप जो करते हैं, इनमें तालमेल होना ही सुखी होना है।” ‐ महात्मा गांधी
“Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony.” ‐ Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment