हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विवेक के रंग / Vivek Ke Rang

विवेक के रंग : डॉ. देवीशंकर अवस्थी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Vivek Ke Rang : by Dr. Devishankar Avasthi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विवेक के रंग / Vivek Ke Rang
Author
Category, , ,
Language
Pages 445
Quality Good
Size 44 MB
Download Status Available

विवेक के रंग  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :संकलन की भूमिका लिखने में मुझे बेहद आलस लगता है। परिणाम है कि पिछले साल-भर से प्रस्तुत
) पाण्डुलिपि लगभग तैयार पड़ी है, पर तकाजों के बावजूद प्रकाशनार्थ नहीं दी जा सक- भूमिका लिखनी थी न! पर इस आलस्य बड़ा भय सामने आया – हिंदी – प्रकाशनों की गति के कारण हर महीने अच्छी
किताबें मिलने की तो आशा ही की जा सकती है पर पुस्तक ………

Vivek Ke Rang PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhumika Likhane mein mujhe behad Aalas lagata hai. Parinam hai ki pichhale saal-bhar se prastut sankalan kee pandulipi lagabhag taiyar padi hai, par takajon ke bavajood prakashanarth nahin dee ja sak- bhumika likhani thee na ! Par is Aalasy bada bhay samane aaya – hindi – prakashanon kee gati ke karan har maheene achchhi kitaben milane ki to Aasha hee kee ja sakati hai par pustak…………

Short Description of Vivek Ke Rang Hindi PDF Book : I feel very lazy in writing the role. The result is that the manuscript of the compilation presented over the last year is almost ready, but despite the arguments could not be given for publication – the role had to be written! But this laziness great fear came out – Hindi – Due to the speed of publications, one can only hope to get good books every month, but the book…………….

 

“जब हम अपने विचारों को सही दिशा निर्देशन प्रदान करते हैं, तो हम अपनी भावनाओं को नियंत्रित कर सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. क्लेमेंट स्टोन
“When we direct our thoughts properly, we can control our emotions.” ‐ W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment