हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विश्व के प्रमुख खेल और खिलाडी / Vishva Ke Pramukh Khel Aur Khiladi

विश्व के प्रमुख खेल और खिलाडी : योगराज थानी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Vishva Ke Pramukh Khel Aur Khiladi : by Yogaraj Thani Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विश्व के प्रमुख खेल और खिलाडी / Vishva Ke Pramukh Khel Aur Khiladi
Author
Category
Language
Pages 351
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हर व्यक्ति की रुचि और दिलचस्पी अला-अलग होती है। कोई किसी एक खेल का शौक़ीन है तो कोई दूसरे का। यदि एक ही खेल को लें तो एक की रूचि इसके इतिहास में होगी, दूसरे के नियमों और उपनियमों में और तीसरे की रिकॉर्ड तथा आकड़ों में। अब रिकॉर्ड और आकड़ों के पक्ष को ही लीजिये। कुछ खेल तो ऐसे होते है……..

Pustak Ka Vivaran : Har Vyakti kee Ruchi aur dilachaspee Alag-Alag hotee hai. Koi kise ek khel ka shauqeen hai to koi doosare ka. Yadi Ek hee khel ko len to ek kee Roochi isake itihas mein hogi, doosare ke niyamon aur upaniyamon mein aur teesare kee record tatha Aakadon mein. Ab Record aur Aakadon ke paksh ko hee leejiye. Kuchh khel to aise hote hai………….
Description about eBook : Every person’s interest and interest is different. Some are fond of one sport and another. If we take only one game, one will be interested in its history, in the rules and bye-laws of the other and in the records and figures of the third. Now take the side of records and data. Some sports are like this …………
“कल उनका है जिन्हें अपने सपनों की खूबसूरती में यकीन हो।” ‐ एलेनोर रूसवेल्ट
“The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment