हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विशाल डबलरोटी की सैंडविच / Vishal Double Roti Ki Sandwich

विशाल डबलरोटी की सैंडविच : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Vishal Double Roti Ki Sandwich : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विशाल डबलरोटी की सैंडविच / Vishal Double Roti Ki Sandwich
Author
Category, ,
Language
Pages 28
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

विशाल डबलरोटी की सैंडविच का संछिप्त विवरण : आटे को बड़ी मुश्किल से ट्रक, और बसों में लादकर उस भट्टी के पास ले गए जो उन्होंने पहाड़ी पर बनाई थी। पकाने के लिए उन्होंने पचास ईंट की भट्टियां लगाई थी। घंटों तक डबलरोटी पकती रही। वो अंदर से फूली, खिड़कियां हिलीं। जब गरमागरम डबलरोटी बाहर निकली वो गावों वाले ख़ुशी से चीखे- चिल्लाए क्या खुशबू है ! कितनी स्वादिष्ट है……

Vishal Double Roti Ki Sandwich PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aate ko badi mushkil se trak, aur bason mein ladkar us bhatti ke pas le gaye jo unhonne pahadi par banayi thi. Pakane ke liye unhonne pachas eent ki bhattiyan lagai thi. Ghanton tak dabalarotee pakati rahi. Vo andar se phooli, khidakiyan hileen. Jab garamagaram dabalarotee bahar nikaleivo gavon vale khushi se cheekhe- chillaye kya khushabu hai ! Kitani svadisht hai…….
Short Description of Vishal Double Roti Ki Sandwich PDF Book : With a lot of difficulty, the trucks were loaded into trucks, buses and taken to the furnace they had made on the hill. They had put fifty brick kilns to cook. The bread continued to cook for hours. They swelled from inside, the windows moved. When the hot bread came out, those villagers shouted in joy – what a fragrance! So delicious …….
“हो सकता है कि मैं आपके विचारों से सहमत न हो पाऊं, परन्तु विचार प्रकट करने के आपके अधिकार की रक्षा करूंगा।” – वाल्तेयर
“I may not agree with what you say, but I’ll defend to the death your right to say it.” – Voltaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment