हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विकलांगो के लिए रोजगार / Viklango Ke Liye Rojgar

विकलांगो के लिए रोजगार : विनोद कुमार मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Viklango Ke Liye Rojgar : by Vinod Kumar Mishra Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विकलांगो के लिए रोजगार / Viklango Ke Liye Rojgar
Author
Category,
Language
Pages 189
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

विकलांगो के लिए रोजगार का संछिप्त विवरण : जब भी किसी परिवार में विकलांग बच्चे का जन्म होता है या कोई व्यक्ति अचानक किसी बीमारी या दुर्घटना का शिकार होकर विकलांग ही जाता हैं, तो परिवारजनों को चिंता होने लगती है कि वह क्या करेगा कैसे उसका भरण- पोषण होगा ? आम धारणा यह है कि विकलांग व्यक्तियों के लिए रोजगार को संभावनाएँ अत्यंत सीमित हैं………

Viklango Ke Liye Rojgar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab bhi kisi Parivar mein Viklang bachche ka janm hota hai ya koi vyakti achanak kisi beemari ya durghatana ka shikar hokar vikalang hi jata hain, to parivarajanon ko chinta hone lagati hai ki vah kya karega kaise usaka bharan- poshan hoga ? Aam dharana yah hai ki viklang vyaktiyon ke liye Rojgar ko sambhavanayen atyant seemit hain……..
Short Description of Viklango Ke Liye Rojgar PDF Book : Whenever a disabled child is born in a family or a person suddenly goes handicapped due to some illness or accident, then the families start worrying about what they will do, how they will be cared for? The common belief is that employment prospects for persons with disabilities are extremely limited ………
“वह राजा (व्यक्ति) जो अपने आहार पर नियंत्रण नहीं कर सकता है, वह शायद ही कभी अपने शरीर को स्वस्थ रख सकता है।” सालेरनों के स्वास्थ्य नियम
“The king, who cannot rule his diet, will hardly rule his realm in peace and quiet.” Rule of Health of Salerno

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment