हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विदेशी वीर विद्वान / Videshi Veer Vidwan

विदेशी वीर विद्वान : हरिशंकर शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Videshi Veer Vidwan : by Harishankar Sharma Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विदेशी वीर विद्वान / Videshi Veer Vidwan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 170
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : संसार में कुछ आत्माएँ ऐसी प्रादुर्भूत व होती हैं. जिनका उद्देश्य लोक को एक नया सन्देश देना होता है । ऐसी आत्माओं का प्रारम्भिक इतिहास भी बड़ा विलक्षण होता है। उनकी महत्ता की रूपरेखा बचपन में ही दिखाई देने लगती है। जितने महान पुरुष हुए हैं, उनका शैशव बड़ा ही चमत्कृत और आशापूर्ण रहा है । आगे चल कर इन्हीं विशेष श्रात्माओं ने अपने विवेक-बल…….

Pustak Ka Vivaran : Sansar mein kuchh aatmayen aise pradurbhoot va hoti hain. Jinaka uddeshy lok ko ek naya sandesh dena hota hai . Aise aatmaon ka prarambhik itihas bhee bada vilakshan hota hai. Unaki mahatta kee rooparekha bachapan mein hi dikhayi dene lagatee hai. Jitane mahan purush huye hain, unaka shaishav bada hi chamatkrt aur Aashapurn raha hai . Aage chal kar inheen vishesh shratmayon ne apane vivek-bal………

Description about eBook : Some souls in the world are born like this. The purpose of which is to give a new message to the people. The early history of such souls is also very unique. The outline of his importance starts to appear in childhood. The childhood of all the great men who have been, has been very miraculous and hopeful. Later on, these special demons gave up their conscience…….

“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” – अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” – Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment