हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विचारों की अपार और अद्भुत शक्ति / Vicharon Ki Apar Or Adbhut Shakti

विचारों की अपार और अद्भुत शक्ति : आचार्य श्रीराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Vicharon Ki Apar Or Adbhut Shakti : by Aachary Shriram Sharma Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विचारों की अपार और अद्भुत शक्ति / Vicharon Ki Apar Or Adbhut Shakti
Author
Category,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

विचारों की अपार और अद्भुत शक्ति पुस्तक का कुछ अंश : शारीरिक, सामाजिकराजनितिक और सैनिक- संसार में बहुत प्रकार की शक्तियाँ विधमान है | किन्तु इन सब शक्तियों से भी बढ़ कर एक शक्ति है, जिसे विचार शक्ति कहते है | विचार- शक्ति शर्वोपरि है | उसका एक मोटा -सा कारण यह है कि विचार-शक्ति निराकार और सूक्ष्मासिसूक्ष्म होती है और अन्य शक्तियाँ स्थलतर होती हैं……..

Vicharon Ki Apar Or Adbhut Shakti PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : sharerik, samajik, rajanitik aur sainik- sansar mein bahut prakar ki shaktiyan vidhaman hai. Kintu in sab shaktiyon se bhi badh kar ek shakti hai, jise vichaar shakti kahate hai. Vichaar- shakti sharvopari hai | uska ek mota -sa kaaran yah hai ki vichaar-shakti nirakaar aur sookshmaasisookshm hoti hai aur any shaktiyaan sthalatar hoti hain………………
Short Passage of Vicharon Ki Apar Or Adbhut Shakti Hindi PDF Book : There are many types of powers in the world, physical, social, and military. But, by all these powers, there is a power, which is called the power of thought. The power of thought is power. One of the major reasons for this is that thinking power is formless and subtle, and other powers are transient……………..
“हर बात में धीरज रखें, विशेषकर अपने आप से। अपनी कमियों को लेकर धैर्य न खोएं अपितु तुरन्त उनका समाधान करना शुरू करें – हर दिन कर्म की नई शुरुआत है।” ‐ सेन्ट फ्रांसिस दे सेल्स
“Have patience with all things, but chiefly have patience with yourself. Do not lose courage in considering your own imperfections but instantly set about remedying them – every day begins the task anew.” ‐ Saint Francis de Sales

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment