हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वीर अर्जुन जनवरी १९५१ / Veer Arjun January 1951

वीर अर्जुन जनवरी १९५१ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Veer Arjun January 1951 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वीर अर्जुन जनवरी १९५१ / Veer Arjun January 1951
Category, , , , ,
Language
Pages 350
Quality Good
Size 37 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पहले सरकारी कार्यालयों को ही लें। हिंदी ने अभी तक किसी बड़े कार्यालय में प्रवेश नहीं किया है। यहां तक कि अगर कोई भटकता हुआ हिंदी पत्र भी पहुंचता है, तो उसे अक्सर बेकार टोकरी में डाल दिया जाता है। मुझे यकीन है कि कई मंत्रालयों में हिंदी पढ़ने वाले लेखक भी नहीं हैं, जवाब देने की बात थी। प्रकाशन विभाग ………

Pustak Ka Vivaran : Pahale Sarakari karyalayon ko hi len. Hindi ne Abhi tak kisi bade karyalay mein pravesh nahin kiya hai. Yahan tak ​​ki agar koi bhatakata huya hindi patra bhi pahunchata hai, to use aksar bekar tokari mein dal diya jata hai. Mujhe yakeen hai ki kayi mantralayon mein hindi padhane vale Lekhak bhi nahin hain, javab dene ki bat thi. prakashan vibhag ………

Description about eBook : Take the government offices first. Hindi has not yet entered any major office. Even if a hungry wandering Hindi letter reaches it, it is often put in the waste basket. I know for sure that in many ministries there is not even a writer studying Hindi, there was talk of answering. Publication Department ………

“सम्मान रहित सफलता नमक रहित भोजन की तरह होती है; इससे आपकी भूख तो मिट जाएगी, लेकिन यह स्वादिष्ट नहीं लगेगी।” ‐ जो पैटेर्नो
“Success without honor is an unseasoned dish; it will satisfy your hunger, but it won’t taste good.” ‐ Joe Paterno

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment