हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वैदिक विश्वदर्शन / Vedic Vishwa Darshan

वैदिक विश्वदर्शन : पण्डित हरिशंकर जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Vedic Vishwa Darshan : by Pandit Harishankar Joshi Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वैदिक विश्वदर्शन / Vedic Vishwa Darshan
Author
Category, , ,
Language
Pages 348
Quality Good
Size 145 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हमने प्रस्तुत ग्रन्थ में इसी द्रष्टिकोण को मुख्यत: अपनाया है | हमारा यह दृढ विश्वास है कि वैदिक परिभाषाओं के उद्धाटन के लिए जो प्राचीन सामग्री सवयं मंत्रो में, ब्राह्मणों और उपनिषदों में, एवं बहुत अंश तक पुरानो के आख्यानों में भी उपलब्ध है, उसका बुद्धि-परायण उपयोग किये बिना कोई भी वेदार्थ में सफलता प्राप्त नहीं कर सकता……

Pustak Ka Vivaran : Hamne prastut granth mein isi drashtikon ko mukhyat apnaya hai. Hamara yah drdh vishvas hai ki vaidik paribhashaon ke uddhatan ke lie jo prachin samagri savayan mantro mein, brahmanon aur upanishadon mein, evan bahut ansh tak purano ke aakhyanon mein bhi upalabdh hai, uska buddhi-parayan upayog kiye bina koi bhi vedarth mein saphalta prapt nahin kar sakta…………

Description about eBook : We have adopted this same dialect mainly in the text presented. We firmly believe that for the purpose of inaugurating the Vedic definitions, the ancient material which is available in the mantras, Brahmins and Upanishads, and even in the narrations of the oldest, is not available in any of the Vedratas without using its intellectuals. can do……………

“मृत्यु भयावह तरीके से निर्णायक होती है, जबकी जीवन सम्भावनाओं से भरा होता है।” टायरियन लैनिस्टर
“Death is so terribly final, while life is full of possibilities.” Tyrion Lannister

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment