हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वैदिक-विज्ञान और भारतीय संस्कृति / Vedic Vigyan Aur Bhartiya Sanskrati

वैदिक-विज्ञान और भारतीय संस्कृति : पं० गिरिधर शर्मा चतुर्वेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - वेद | Vedic Vigyan Aur Bhartiya Sanskrati : by Pt. Giridhar Sharma Chaturvedi Hindi PDF Book - Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वैदिक-विज्ञान और भारतीय संस्कृति / Vedic Vigyan Aur Bhartiya Sanskrati
Category, , , ,
Language
Pages 312
Quality Good
Size 7.47 MB
Download Status Available

वैदिक-विज्ञान और भारतीय संस्कृति का संछिप्त विवरण : प्रकृत ग्रन्थ व्याख्यान-शैली से लिखा गया है, और जो बाते भूमिका में लिखने योग्य थी, बहुधा ग्रन्थ के प्राक्कथन में ही आ चुकी है | अत, अब यहाँ कोई भूमिका लिखने की आवश्यकता प्रतीत नहीं होती | केवल इतना ही व्यक्तव्य है कि भारतीय संस्कृति का मूल वेद है, यही इस पुस्तक में दिखाया गया……

Vedic Vigyan Aur Bhartiya Sanskrati PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prakrt granth vyakhyan-shaili se likha gaya hai, aur jo bate bhumika mein likhne yogy thi, bahudha granth ke prakkathan mein hi aa chuki hai. At, ab yahan koi bhumika likhne ki aavashyakta pratit nahin hoti. Keval itna hi vyaktavy hai ki bharatiy sanskrti ka mool ved hai, yahi is pustak mein dikhaya gaya hai…………
Short Description of Vedic Vigyan Aur Bhartiya Sanskrati PDF Book : The Prakrit granth is written with the lecture-style, and the one who was able to write in the role, has been already in the foreword’s preface. So, there is no need to write a role here. The only thing that is the original Vedas of Indian culture is shown in this book……………….
“व्यक्ति अपने विचारों का ही परिणाम है – जैसा वह सोचता है, वैसा वह बनता है।” गांधी
“A man is but the product of his thoughts – what he thinks, he becomes.” Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment