हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वर्दी वाला गुंडा / Vardi Wala Gunda

वर्दी वाला गुंडा- वेद प्रकाश शर्मा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Vardi Wala Gunda by Ved Prakash Sharma Free Hindi Book |
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वर्दी वाला गुंडा / Vardi Wala Gunda
Author
Category, ,
Language
Pages 334
Quality Good
Size 55 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गाँव और शहर दोनों की कहानियाँ और एक साथ कहने में श्रीलाल शुक्ल माहिर है। और बहुत कम पृष्ठों में कहानी के भीतर कहानी इस तरह पिरोते चले जाते हैं कि पूरा पढ़े बिना पाठक चैन नहीं लेता। अज्ञातवास एक ऐसी ही अफसर श्रेणी के इंजीनियर की कहानी है जिसकी स्मृतियां एक चित्र को देखकर जाग उठती हैं…….

Pustak Ka Vivaran : Aur Shahar donon ki kahaniyan aur ek sath kahne mein shrilal shukl mahir hai. Aur bahut kam prshthon mein kahani ke bheetar kahani is tarah pirote chale jate hain ki poora padhe bina pathak chain nahin leta. Agyatavas ek aise hi aphasar shreni ke Engineer ki kahani hai jisaki smrtiyaan ek chitra ko dekhakar jag uthatee hain…….

Description about eBook : And Shrilal Shukla is adept at telling both the stories of the city and at the same time. And in very few pages, the story goes on threading within the story in such a way that without reading the whole, the reader does not take rest. Anonymous is the story of a similar officer class engineer whose memories wake up after seeing a picture…….

“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment