हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वरदान / Vardan

वरदान- मुंशी प्रेमचंद मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Vardan by Munshi Premchand Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वरदान / Vardan
Author
Category, ,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अर्धरात्रि व्यतीत हो चुकी थी। चारों और भयावह सन्नाटा छाया हुआ था। गंगाजी की काली तरंगें पर्वत के नीचे सुखद प्रवाह से बह रही थीं। उनके बहाव से एक मनोरंजक राग की ध्वनि निकल रही थी। ठौर-ठौर नावों पर और किनारों के आस-पास मल्लाहों के चूल्हों की आंच दिखायी देती थी। ऐसे समय में एक श्वेत वस्त्रधारिणी………

Pustak Ka Vivaran : Ardharatri vyateet ho chuki thi. Charon aur Bhayavah sannata chhaya huya tha. Gangaji ki kali tarangen parvat ke neeche sukhad pravah se bah rahi theen. Unke bahav se ek Manoranjak rag ki dhvani nikal rahi thi. Thaur-thaur navon par aur kinaron ke aas-paas mallahon ke choolhon ki aanch dikhayi deti thi. Aise samay mein ek shvet vastradharini………

Description about eBook : Midnight had passed. Everywhere was dead silence. The black waves of Gangaji were flowing with a pleasant flow below the mountain. An amusing melody sounded from his flow. The flames of the seafarers’ stoves could be seen almost every time on the boats and around the shores. At such a time a white clothed woman………

“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” – नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” – Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment