हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वापसी / Vapasi

वापसी : चन्द्रगुप्त विद्यालंकार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Vapasi : by Chandragupt Vidyalankar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वापसी / Vapasi
Author
Category, ,
Language
Pages 192
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ‘लिजी थी तो सिफै पंद्रह बरस की, मगर उसके जिस्म का उभार बहुत आकषण रूप से निखर आया था | जर्मन कमाण्डर ने जब उसपर बलात्कार करना चाहा, तब पहले तो वह बहुत अनुमय-विनय करती रही | परन्तु जब वह शराबी बाज नयी आया खींचा,तो लीजा ने इतनी जोर से उसके ……….

Pustak Ka Vivaran : Lijee thi to sirph pandrah baras kee, Magar usake jism ka ubhar bahut Akarshan roop se nikhar Aya tha. Jarman kamandar ne jab usapar balatkar karana chaha, tab pahale to vah bahut anumay-vinay karatee rahi. Parantu jab vah sharabi baj nayi Aya kheencha,to leeja ne itani jor se usake………….
Description about eBook : ‘Liji was only fifteen years old, but the emergence of his zodiac was very fascinating. When the German commander tried to rape him, he used to be very modest. But when the drunken man got new came, then Lisa got so loud……
“अच्छी किताब एक जादुई कालीन की तरह है जो आहिस्ते से हमें उस दुनिया की सैर कराती है जहां दूसरी किसी चीज़ के ज़रिए हम प्रवेश नहीं कर सकते।” – कैरोलीन गॉर्डोन (१८९५-१९८१)
“A well-composed book is a magic carpet on which we are wafted to a world that we cannot enter in any other way.” – Caroline Gordon (1895-1981)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment