हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वन्दे वाणी विनायकौ / Vande Vani Vinayako

वन्दे वाणी विनायकौ : रामवृक्ष बेनीपुरी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Vande Vani Vinayako : by Ramvriksh Benipuri Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वन्दे वाणी विनायकौ / Vande Vani Vinayako
Author
Category, ,
Pages 161
Quality Good
Size 08.0 MB
Download Status Available

वन्दे वाणी विनायकौ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मेरे साहित्यिक निबंधो का यह पहला संग्रह है। किन्तु साहित्यिक निबंध से यहा साधारण अर्थ नहीं लिया जाय। साहित्य की व्याख्या करने रस अलंकार आदि की कसौटी पर उसे कसने, कालों और वादों के घटाटोप रचने या तोड़ने का मेरा प्रयत्न नहीं। यह काम मेरे अन्य सहकर्मी अच्छी तरह कर रहे……..

Vande Vani Vinayako PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pustak Ka Vivaran : Mere saahityik nibandho ka yah pahala sangrah hai. kintu saahityik nibandh se yaha saadhaaran arth nahin liya jaay. saahity ki vyaakhya karane ras alankaar aadi ki kasautiu par use kasane, kaalon aur vaadon ke ghataatop rachane ya todane ka mera prayatn nahin. yah kaam mere any sahakarmee achchhee tarah kar rahe hai………….

Short Description of Vande Vani Vinayako Hindi PDF Book : This is the first collection of my literary essays. But literary essay should not be taken from this simple meaning. It is not my intention to comprehend or break the tense, blacks and promises on the criterion of explanation of the literature. This work is doing my other colleagues well…………….

 

“जो कुछ भी इस विश्व को अघिक मानवीय और विवेकशील बनाता है उसे प्रगति कहते हैं; और केवल यही मापदंड हम इसके लिये अपना सकते हैं।” डब्ल्यू. लिपमैन
“Anything that makes the world more humane and more rational is progress; that’s the only measuring stick we can apply to it.” W. Lippmann

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment