हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वैदिक कहानियां / Vaidik Kahaniyan

वैदिक कहानियां : बलदेव उपाध्याय द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Vaidik Kahaniyan : by Baldev Upadhyaya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वैदिक कहानियां / Vaidik Kahaniyan
Author
Category, ,
Language
Pages 179
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

वैदिक कहानियां पुस्तक का कुछ अंश : मेरा नाम अपाला है। मैं महर्षि अब्रि की पुत्री हू मेरे माता-पिता की बड़ी अभिलाषा थी कि उनके सूने घर को सन्‍्तान का जन्म सनाथ करे। घर भर में विषाद की एक गहरी रेखा छायो रहती थी। मेरे जन्म होते ही उस आश्रम में प्रसन्‍नता की सरिता बहने लगी, हर्ष का दीपक जल उठा जिससे कोना-कोना प्रकाश से उद्धासित हो गया……..

Vaidik Kahaniyan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mera nam apala hai. Main maharshi Atri ki putri hoon. Mere mata-pita ki badi abhilasha thi ki unake soone ghar ko santan ka janm sanath kare. Ghar bhar mein vishad ki ek gahari rekha chhayo rahati thi. Mere janm hote hi us ashram mein prasannata ki sarita bahane lagi, harsh ka dipak jal utha jisase kona-kona prakash se udbhasit ho gaya…………..
Short Passage of Vaidik Kahaniyan Hindi PDF Book : My name is Apala. I am the daughter of Maharishi Atri. My parents had a great desire to celebrate the birth of a child in their house. There was a deep line of sadness around the house. As soon as I was born, the garment of happiness started flowing in the ashram, the lamp of Harsh lit up which led to light from the angle and angle…………..
“साहस और दृढ़ निश्चय जादुई तावीज़ हैं जिनके आगे कठिनाईयां दूर हो जाती हैं और बाधाएं उड़न-छू हो जाती है।” ‐ जॉन क्विंसी एडम्स
“Courage and perseverance have a magical talisman, before which difficulties disappear and obstacles vanish into air.” ‐ John Quincy Adams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment