हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वैदिक साहित्य में रूद्र / Vadik Sahitya Me Rudra

वैदिक साहित्य में रूद्र : श्रीमती उमारानी त्रिवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - वेद | Vadik Sahitya Me Rudra : by Shrimati Umarani Trivedi Hindi PDF Book - Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वैदिक साहित्य में रूद्र / Vadik Sahitya Me Rudra
Author
Category, , ,
Language
Pages 398
Quality Good
Size 14.5 MB
Download Status Available

वैदिक साहित्य में रूद्र का संछिप्त विवरण : भारतीय संस्कृति ने अपना सर्वस्व वेदों से प्राप्त किया था | वैदिक ऋषियों ने लोककल्यापार्थ जिस धर्म की व्याख्या की थी उसका मूल लक्ष्य था तत्वमीमांसा की ओर जनसाधारण को प्रवृत्त करना | उनके अध्यात्मिक विचारों एवं कल्पनाओं में जो सत्य छिपा हुआ था उसका सवरूप सहिष्यु एवं कल्याण-कारी…..

Vadik Sahitya Me Rudra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharatiy sanskrti ne apna sarvasv vedon se prapt kiya tha. Vaidik rshiyon ne lokkalyaparth jis dharm kee vyakhya ki thi uska mul lakshy tha tatvamimansa ki or jansadharan ko pravrtt karna. Unke adhyatmik vicharon evan kalpanaon mein jo saty chhipa hua tha uska savarup sahishyu evan kalyan-kari tha…………
Short Description of Vadik Sahitya Me Rudra PDF Book : Indian culture had received its blessings from the Vedas. The main goal of the Vedic rishis, which was interpreted by the people of Lokkalpati, was to propagate the masses towards metaphysics. The truth that was hidden in his spiritual thoughts and fantasies was entirely of grace and well-being……………
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” – हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” – Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment