हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वादन संगीत भाग - १ / Vadan Sangeet Part -1

वादन संगीत भाग - १ : केशव आनंद शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Vadan Sangeet Part -1 : by Keshav Anand Sharma Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वादन संगीत भाग - १ / Vadan Sangeet Part -1
Author
Category, ,
Language
Pages 279
Quality Good
Size 13.8 MB
Download Status Available

वादन संगीत भाग – १ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : साहित्य एवं संगीत से अनुप्राणित भारतीय जन-मानस ने सदेव अंतःकरण के आंतरिक आहाद-वर्धनार्थ एवं मोक्ष प्राप्ति का अनुपमेय साधन समझ कर संगीत को जगदीश का वरदान स्वरूप समझा है | सैद्धांतिकता की अपेक्षाकृत संगीत का क्रियात्मक रूप उत्थान में सधानतम सिद्ध हो सकता है | दुष्कर कार्य को भी सरल बनाने वाले संगीत के क्षेत्र में………..

Vadan Sangeet Part -1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sahity evan sangit se anupranit bharatiy jan-manas ne sadaiv ant:karan ke aantarik aahad-vardhanarth evan moksh prapti ka anupamey sadhan samajh kar sangit ko Jagadish ka varadaan svarup samjha hai. Saiddhantikata ki apekshakrt sangit ka kriyatmak rup utthan mein sadhanatam siddh ho sakta hai. Dushkar kary ko bhi saral banane wale sangit ke kshetr mein…………

Short Description of Vadan Sangeet Part -1 Hindi PDF Book : Enlightened Bharatiya Mana Manas by literature and music has always been understood as a boon of Jagdish by understanding the inner non-indulgence of inner karmas and the unmatched means of attaining salvation. The functional form of comparative music of theoretical can prove to be effective in the uplift. In the field of music that simplifies the hard work……………..

 

“यदि एक बड़ा कदम उठाने की आवश्यकता है, तो डरें नहीं। आप गहरी खाई को दो छोटे फलांग लगा कर नहीं पार कर सकते हैं।” ‐ डेविय लायड जार्ज
“Don’t be afraid to take a big step if one is indicated. You can’t cross a chasm in two small jumps.” ‐ David Lloyd George

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment