हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उत्तर प्रदेश में गाँधी जी / Uttar Pradesh Me Gandhi Ji

उत्तर प्रदेश में गाँधी जी : रामनाथ सुमन द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Uttar Pradesh Me Gandhi Ji : by Shree Ramnath ‘suman Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उत्तर प्रदेश में गाँधी जी / Uttar Pradesh Me Gandhi Ji
Author
Category, ,
Pages 1492
Quality Good
Size 57.0 MB
Download Status Available

उत्तर प्रदेश में गाँधी जी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : उन्नीसवी शताब्दी के अंत और बीसवीं शताब्दी के आरंभ के साथ भारतीय लोक जीवन मे जागरण की एक अंगड़ाई दिखाई पड़ी। शिक्षित भारतीय मे कभी कभी पराजय और पतन की अनुभूति होने लगी परंतु समूहिक रूप से वह समझ नहीं पाता था की उसे क्या करना चाहिए। इस वेदना ने कई प्रान्तों मे प्रतिहिमा……….

Uttar Pradesh Me Gandhi Ji PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : unneesavee shataabdee ke ant aur beesaveen shataabdee ke aarambh ke saath bhaarateey lok jeevan me jaagaran kee ek angadaee dikhaee padee. shikshit bhaarateey me kabhee kabhee paraajay aur patan kee anubhooti hone lagee parantu samoohik roop se vah samajh nahin paata tha kee use kya karana chaahie. is vedana ne kaee praanton me pratihima………….

Short Description of Uttar Pradesh Me Gandhi Ji Hindi PDF Book : With the beginning of the nineteenth century and the beginning of the twentieth century, an artificial light of Jagaran was seen in Indian folk life. In the educated Indian, sometimes the feeling of defeat and fall started to feel, but collectively, he could not understand what he should do. This pain is seen in several provinces…………….

 

“अगर आप लोगों के साथ अच्छा बर्ताव करेंगे, तो वे भी आपके साथ अच्छा बर्ताव करेंगे – कम से कम 90% वक़्त।” ‐ फ्रेंकलिन डी रूसवेल्ट
“If you treat people right, they will treat you right – at least 90% of the time.” ‐ Franklin D. Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment