हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उस्तादाना कमाल / Ustadana Kamal

उस्तादाना कमाल : अयोध्याप्रसाद गोयलीय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Ustadana Kamal : by Ayodhya Prasad Goyaliya Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उस्तादाना कमाल / Ustadana Kamal
Author
Category, , , ,
Language
Pages 252
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

उस्तादाना कमाल का संछिप्त विवरण : इस्लाह लेने देने का रिवाज उर्दू-शाइरी के ज़न्मकाल ही से चला आ रहा है। शेर कहना उसने मुश्किल नहीं जितना कि उसका समझना । लगन और परिश्रम के बल-बूते पर शेर कहने का अभ्यास तो हो सकता है, किन्तु शेर को समझना, परखना उसकी अच्छाई बुराई खूबी और ऐब पर आलोचनात्मक दृष्टि पड़ना बहुत मुश्किल है । यदि नीर-क्षीर…….

Ustadana Kamal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Islah lene dene ka Rivaj Urdoo-Shayari ke Zanmakal hi se chala aa raha hai. Sher Kahana usane mushkil nahin jitana ki usaka samajhana . Lagan Aur Parishram ke bal-boote par sher kahane ka abhyas to ho sakata hai, kintu sher ko Samajhana, parakhana usaki Achchhayi burai khoobi aur aib par Aalochanatmak drshti padana bahut mushkil hai . Yadi Neer-ksheer………
Short Description of Ustadana Kamal PDF Book : The practice of allowing Islam to take place has been going on since the Urdu-Shayari era. To say a lion is not as difficult as it is to understand him. It can be a practice to say a lion on the strength of dedication and diligence, but it is very difficult to understand the lion, to examine its goodness, its goodness, and to have a critical view on the Ab. If Neer-Kshi ……
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment