हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उसके नाम पर / Usake Nam Par

उसके नाम पर : श्री ई० ई० हेल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Usake Nam Par : by Shri E. E. Hell Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उसके नाम पर / Usake Nam Par
Author,
Category, , ,
Language
Pages 258
Quality Good
Size 33 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जब दिसम्बर समाप्त होने को आता तो अपने नियमनुसार फब्डीची ‘फोरवीयर्स’ में स्थित गिरजाघर की तीर्थयात्रा करती। यह गिरजाघर ‘भक्त टामस’ के नाम पर प्रख्यात है। फोरवीयर्स की पहाड़ी प्राचीन ‘लॉयंस’ नगर के मध्य से प्रारम्भ होकर एकदम ऊँची दो गई है। फब्डीची को इस पर्वत की चोटी पर शीघ्रता परन्तु कठिनता से चढ़कर चारों और के दृश्यों का अवलोकन करने में बड़ा आनंद मिलता था……

Pustak Ka Vivaran : Jab Decambar samapt hone ko Aata to apane niyamanusar phaleechi phoraveeyars mein sthit girajaghar kee teerthayaatra karati. Yah Girajaghar bhakt tamas ke nam par prakhyat hai. Phoraveeyars kee pahadi pracheen loyans nagar ke madhy se prarambh hokar ekadam Unchi do gayi hai. Phaleechee ko is parvat kee choti par sheeghrata parantu kathinata se chadhakar charon aur ke drshyon ka avalokan karane mein bada Aanand milata tha..

Description about eBook : When December came to an end, according to its rules, Fitchi would make a pilgrimage to the church located in ‘Fourviers’. This church is famous in the name of ‘Bhakta Thomas’. The hill of Fourviers, starting from the middle of the ancient city of ‘Lions’, has been raised very high. Fichichi enjoyed climbing the top of this mountain quickly but with difficulty in observing the scenery around it………

“हमें कुछ भी ऐसा नहीं करना चाहिए जिसे हम अपने बच्चों को करते हुए देखने के इच्छुक नहीं है।” ‐ ब्रिघम यंग
“We should never permit ourselves to do anything that we are not willing to see our children do.” ‐ Brigham Young

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment