हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उपवास / Upvas

उपवास : ज्योतिर्मयी ठाकुर द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Upvas : by Jyotirmayi Thakur Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उपवास / Upvas
Category,
Language
Pages 191
Quality Good
Size 32 MB
Download Status Available

उपवास का संछिप्त विवरण : मैं प्राकृतिक उपचारों में उतना ही विश्वास करता हूं जितना कि शरीर को रोगों को देने के लिए दवाएं चल रही हैं। इस चिकित्सा ने अब काफी प्रगति कर ली है और इसके अध्ययन का क्षेत्र काफी हद तक पहुंच गया है। जिन्हें यह सही ज्ञान नहीं है ………..

Upvas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main praakrtik upacharon mein utana hi vishvas karta hoon jitana ki shareer ko rogon ko dene ke liye davayen chal rahi hain. Is Chikitsa ne ab kaphi pragati kar li hai aur iske adhyayan ka kshetra kaphi had tak pahunch gaya hai. Jinhen yah sahi gyan nahin hai ………..
Short Description of Upvas PDF Book : I believe in natural therapies as much as the medicines are going on in order to give the body to the diseases. This therapy has made great progress now and its field of study has reached a large extent. Those who do not have this right knowledge………….
“मेरे विचार से यदि आप इन्द्रधनुष चाहते हैं, तो आपको वर्षा को सहना होगा।” ‐ डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” ‐ Dolly Parton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment