हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उपासना साधना / Upasna Sadhna

उपासना साधना : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Upasna Sadhna : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उपासना साधना / Upasna Sadhna
Author
Category,
Pages 77
Quality Good
Size 3.3 MB
Download Status Available

उपासना साधना का संछिप्त विवरण : संसार को त्रस्त कर रही वर्तमान परस्थितियों से हम सभी अवगत है। चारों और शोषण, अत्याचार, अनाचार का एकछत्र राज्य है। प्रत्येक व्यक्तिअशांत और अशांत और असंतुलित है अत्याचारी भी ओर पीड़ित भी। प्रकृति और मानव दोनों की उग्रता चरम सीमा पर है। इन उग्रताओं ने व्यक्ति के विचार और व्यवहार बदल डाले………..

Upasna Sadhna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : sansaar ko trast kar rahee vartamaan parasthitiyon se ham sabhee avagat hai. chaaron aur shoshan, atyaachaar, anaachaar ka ekachhatr raajy hai. pratyek vyaktiashaant aur ashaant aur asantulit hai atyaachaaree bhee or peedit bhee. prakrti aur maanav donon kee ugrata charam seema par hai. in ugrataon ne vyakti ke vichaar aur vyavahaar badal daale………….
Short Description of Upasna Sadhna PDF Book : We are all aware of the current situations that are plagued by the world. There is a small state of four abuse and oppression, incest. Every person is tranquil and turbulent and unbalanced even oppressors and sufferers too. The intensity of both nature and human beings is at the peak. These rifts have changed the thoughts and behavior of the person………….
“मित्र क्या है? एक आत्मा जो दो शरीरों में निवास करती है।” ‐ अरस्तू
“What is a friend? A single soul dwelling in two bodies.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment