हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उनतालीस वर्ष / Untalis Varsh

उनतालीस वर्ष : कर्नल नरेन्द्र पाल सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Untalis Varsh : by Colonel Narendra Pal Singh Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उनतालीस वर्ष / Untalis Varsh
Author
Category, , ,
Language
Pages 268
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : घर जाने पर रमेश को पता लगा कि उसके विवाह के लिये लड़की और दिन स्थिर हो चुका है | लड़की के पिता ब्रजमोहन के बालमित्र ईशान जब बकालत करते थे, उस समय ब्रजमोहन की हालत ठीक नहीं थी ईशान की सहायता से ही उन्होंने उन्नति प्राप्त की थी । वही ईशान जब कुसमय मर गये तो पता चला कि उनके पास कुछ भी जम्मा नहीं था, कर्ज था। विधवा-स्त्री……

Pustak Ka Vivaran : Ghar jane par Ramesh ko pata laga ki usake vivah ke liye ladki aur din sthir ho ghuka hai . Ladki ke Pita brajamohan ke balmitra Ishan jab bakalat karate the, us samay brajmohan ki halat theek nahin thi Ishan ki sahayata se hi unhonne unnati prapt ki thee . Vahi Ishan jab kusamay mar gaye to pata chala ki unake pas kuchh bhi jamma nahin tha, karj tha. Vidhava-stri…….

Description about eBook : On his way home, Ramesh finds out that the girl and the day are fixed for his marriage. When the girl’s father, Brajmohan’s child friend Ishaan, balkat, Brajmohan’s condition was not good at that time, he got progress with the help of Ishaan. When the same issue died, it was found out that he had nothing to do with debt, there was debt. Widow woman………

“हमारे भीतर क्या छिपा है इसकी तुलना में हमारे विगत में क्या था और हमारे भविष्य में क्या है, यह बहुत छोटी छोटी बातें है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“What lies behind us and what lies before us are tiny matters compared to what lies within us.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment