हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उलटा दाँव / Ulata Danva

उलटा दाँव : प्रबोध कुमार सान्याल द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Ulata Danva : by Prabodh Kumar sanyal Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उलटा दाँव / Ulata Danva
Category,
Language
Pages 153
Quality Good
Size 5.75 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक जमाना था जब नई बहू के साये मायके की कोई नौकरानी या नायन आया करती थी । ससुराल के अपरिचित वातावरण में लड़की अकेलापन महसूस न करे, बस इसी ख्याल से माता-पिता साथ में किसी ऐसी दासी को भेज देते थे जिससे लड़की हिली हुई होती थी……….

Pustak Ka Vivaran : Ek jamana tha jab nai bahoo ke saye mayake ki koi naukarani ya nayan aya karati thi. sasuraal ke aparichit vatavaran mein ladake akelapan mahasoos na kare, bas isi khyal se mata-pita sath mein kisi aisi dasi ko bhej dete the jisase ladaki hili hui hoti thi………….

Description about eBook : There was a time when the mother used to come to the house of a new daughter-in-law. In the unlawful atmosphere of the in-laws, the girl should not feel lonely, just by this thought the parents would send together a maid so that the girl would have been shaken……………

“आप अपने भविष्य को नहीं बदल सकते। लेकिन आप अपनी आदतों को बदल सकते है। तथा सुनिश्चित मानें आपकी आदतें आपका भविष्य बदल देंगी।” ‐ बर्नाड शॉ
“You cannot change your future… but, u can change your habits… And sure your habits will change your future.” ‐ Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment