हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तुम बहुत याद आते हो ( पहली नजर – मृत्यु पर ) / Tum Bahut Yad Aate ho (Pahali Nazar – Mrityu Par)

तुम बहुत याद आते हो ( पहली नजर - मृत्यु पर ) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Tum Bahut Yad Aate ho (Pahali Nazar - Mrityu Par) : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तुम बहुत याद आते हो ( पहली नजर – मृत्यु पर ) / Tum Bahut Yad Aate ho (Pahali Nazar – Mrityu Par)
Author
Category,
Language
Pages 26
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

तुम बहुत याद आते हो ( पहली नजर – मृत्यु पर ) का संछिप्त विवरण : जब किसी की मृत्यु होती है तो उसका शरीर काम करना बंद कर देता है। तब व्यक्ति साँस लेना बंद कर देता है और उसके हृदय की धड़कना बंद हो जाती वो अब न कुछ सोच सकता है और न ही कुछ महसूस कर सकता है। वो न कुछ खाता है और न ही सोता है। किताबों और फिल्मों में अक्सर खराब लोग ही मरते है…….

Tum Bahut Yad Aate ho (Pahali Nazar – Mrityu Par) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab Kisi ki Mrtyu hoti hai to usaka shareer kam karana band kar deta hai. Tab Vyakti sans Lena band kar deta hai aur usake hrday kee dhadakana band ho jati vo Ab na kuchh soch sakata hai aur na hi kuchh Mahasoos kar sakata hai. Vo na Kuchh khata hai aur na hi sota hai. Kitabon aur philmon mein aksar kharab log hi marate hai………
Short Description of Tum Bahut Yad Aate ho (Pahali Nazar – Mrityu Par) PDF Book : When someone dies, their body stops working. Then the person stops breathing and his heart stops beating, now he can neither think nor feel anything. He neither eats nor sleeps. Often bad people die in books and movies ……
“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” ‐ George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment