हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तुम अनंत शक्ति के स्त्रोत हो / Tum Anant Shakti Ke Strot Ho

तुम अनंत शक्ति के स्त्रोत हो : मुनि नथमल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Tum Anant Shakti Ke Strot Ho : by Muni Nathmal Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तुम अनंत शक्ति के स्त्रोत हो / Tum Anant Shakti Ke Strot Ho
Author
Category,
Language
Pages 106
Quality Good
Size 1.1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ‘तुम अनन्त शक्ति के स्त्रोत हो’ इस अभिधा से स्पष्ट है कि शक्ति का स्त्रोत बाहर से भीतर की ओर नहीं जा रहा है, किन्तु भीतर से बाहर की ओर आ रहा है | हमारे भीतर शक्ति है, प्रकाश है, और भी बहुत कुछ है, पर हमारी इन्द्रियां बहिर्मुख है और मन भी बहिर्मुख हो रहा है | इसलिए अपनी
आंतरिक शक्ति और प्रकाश में हम अपरिचित है………..

Pustak Ka Vivaran : Tum anant shakti ke strot ho is abhidha se spasht hai ki shakti ka strot bahar se bhitar ki or nahin ja raha hai, kintu bhitar se bahar ki or aa raha hai. Hamare bhitar shakti hai, prakash hai, aur bhi bahut kuchh hai, par hamari indriyan bahirmukh hai aur man bhi bahirmukh ho raha hai. Islie apni aantarik shakti aur prakash mein ham aparichit hai…………
Description about eBook : ‘You are the source of eternal power’ It is clear from this asshole that the source of power is not going from outside to inner, but coming out from within. There is power within us, there is light, and so much, but our senses are extravagant and the mind is becoming extrovert. Therefore, we are unfamiliar with our inner strength and light……………..
“यदि महत्त्वाकांक्षा से आपको ठेस नहीं लगती है तो आप महत्त्वाकांक्षी हैं ही नहीं।” ‐ के. नोरिस
“If ambition doesn’t hurt you, you haven’t got it.” ‐ K. Norris

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment