हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तुलसी रसायन / Paralok Vigyan

तुलसी रसायन : डॉ. भागीरथ मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Tulsi Rasayan : by Dr. Bhagirath Mishra Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तुलसी रसायन / Paralok Vigyan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 249
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available

तुलसी रसायन पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : यहाँ पर वि्रु धेनु, सुर, और संत का हित, कदाचित क्रमभेद होने पर भी धर्म अर्थ, काम
और मोक्ष का ही हित-साधन है, जो मानव-जीवन तथा मानव समाज के लिए समान रूप से सदा वांछनीय है।
सुयोग्य एवं अधिकारी लेखक ने अपने विषय को स्पष्ट तथा हृदयग्राही..

Paralok Vigyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yahan par Vipru, Dhenu, Sur, Aur Sant ka Hit, kadachit kramabhed hone par bhee dharm arth, kam aur moksh ka hee hit-sadhan hai, jo Manav-jeevan tatha manav samaj ke liye saman roop se sada vanchhaniy hai. Suyogy evan adhikari Lekhak ne apane vishay ko spasht tatha hrdayagrahee…………

Short Description of Paralok Vigyan Hindi PDF Book : Description about eBook : Here the interest of Vipru, Dhenu, Sur, and the saint, even if there is discrimination, is the interest of religion, work and salvation, which is always desirable for human life and human society. The competent and authoritative writer made his subject clear and heartwarming…………

“तुच्छ व्यक्तियों या क्षुद्र जिंदगियों जैसी कोई चीज़ जिस तरह से नहीं होती, ठीक वैसे ही तुच्छ काम जैसी भी कोई चीज़ नहीं होती।” – एलेना बोनर, एलोन टुगेदर
“Just as there are no little people or unimportant lives, there is no insignificant work.” -Elena Boner, Alone Together

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment