हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

त्रिलोचन कविराज / Trilochan Kaviraj

त्रिलोचन कविराज : रवीन्द्रनाथ मैत्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Trilochan Kaviraj : by Ravindra Nath Maitra Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name त्रिलोचन कविराज / Trilochan Kaviraj
Author
Category, , , ,
Language
Pages 154
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : चांदनी रात | मकान के आँगन में नीम के पेड़ पर एक निशाचरी उल्लू पक्षी-भाषा में अपनी प्रेयसी का नाम लेकर पुकार रहा था | बेचाराम की बुआजी बरामदे में खड़ी हुई ‘धत-धत करके उसे उड़ने की कोशिश कर रही थी | छत पर सबसे ऊपर के कमरे में फूलों से सजी सेजपर लेते हुए बेचाराम बाबू पीठ खुजाते हुए नवबधू के आगमन की ……….

Pustak Ka Vivaran : Chandani Rat. Makan ke Angan mein neem ke ped par ek Nishacharee ulloo pakshee-bhasha mein apanee preyasee ka Nam lekar pukar raha tha. Becharam kee buaajee baramade mein khadee huyi dhat-dhat karake use udane kee koshish kar rahee thee. Chhat par sabase oopar ke kamare mein phoolon se sajee sejapar lete huye becharam baaboo peeth khujate huye navavadhoo ke aagaman kee…………..
Description about eBook : Moonlight night | On the neem tree in the courtyard of the house, a Nishchari owl was calling for the name of his beloved in bird-language. Bacharam’s Bujar stood in the verandah and was trying to fly away. On the terrace of the upper room, taking the coconut with flowers, the arrival of bridegroom at the chest of Shailaram babu…………..
“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” – ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” – Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment