हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तिलस्मो से भरी सृष्टि एवं उसके अविज्ञात रहस्य / Tilasmo Se Bhari Srashthi Evm Uske Avigyat Rahasya

तिलस्मो से भरी सृष्टि एवं उसके अविज्ञात रहस्य : पं० श्रीराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Tilasmo Se Bhari Srashthi Evm Uske Avigyat Rahasya : by Pt. Shriram Sharma Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तिलस्मो से भरी सृष्टि एवं उसके अविज्ञात रहस्य / Tilasmo Se Bhari Srashthi Evm Uske Avigyat Rahasya
Author
Category, , ,
Language
Pages 95
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अविज्ञात की परिभाषा बड़ी कठिन है | एक तरीका तो यह है कि जो भी कुछ समझ में न आए, जिसका तर्कसम्मत स्पष्टीकरण संभव न हो सके. उसे अविज्ञात की फ़ाइल में बंद कर दिया जाए | दूसरी विधि यह है कि विभिन्न प्रकार के संयोगों, वैचिव्यपूर्ण घटनाओं, मानवी काया एवं द्रश्य प्रकृति की विलक्षणताओं को चमत्कार न कहकर उनका तर्कसम्मत विवेचन किया जाए……

Pustak Ka Vivaran : Avigyat ki paribhasha badi kathin hai. Ek tarika to yah hai ki jo bhi kuchh samajh mein na aae, jiska tarkasammat spashtikaran sambhav na ho sake. Use avigyat ki fail mein band kar diya jae. Dusri vidhi yah hai ki vibhinn prakar ke sanyogon, vaichivyapurn ghatnaon, manvi kaya evan drashy prakrti ki vilakshantaon ko chamatkar na kahkar unka tarkasammat vivechan kiya jae…………

Description about eBook : The definition of unrecognized is very difficult. One way is that whatever is not understood, whose logical explanation is not possible. It is locked in an unrecognized file. The second method is that the singularities of different types of convergences, the glorious phenomena, the human body and the visible nature, should be argued without being a miracle…………….

“हर कोई दुनिया बदलने की सोचता है, लेकिन कोई भी अपने आपको बदलने की नहीं सोचता।” ‐ लियो टालस्टाय
“Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself.” ‐ Leo Tolstoy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment