हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

इतिहास की अमरबलि ओसवाल / Itihas Ki Amarbali Osval

तिहास की अमरबलि ओसवाल : मांगीलाल भूतोड़िया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Tihas Ki Amarbali Osval : by Mangilal Bhutodiya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इतिहास की अमरबलि ओसवाल / Itihas Ki Amarbali Osval
Author
Category,
Language
Pages 444
Quality Good
Size 21.3 MB
Download Status Available

इतिहास की अमरबलि ओसवाल पुस्तक का कुछ अंशजब मैंने इतिहास लिखना प्रारंभ किया एक लालक थी इसे पूर्ण करने की। याह मेरे झूठ एक चुनोती थी। जैसे-जैसे में इस्में राम, मुझे लगा कि यह रत्ननगरभ तो है पर अपारम्पर भी। तब से यह मेरी साधना का अंग बना और धीरे-धीरे आनंद बन गया। जो ज्ञात है, अंदाज़ है, वह सहज ही स्पष्ट करता है…………

Itihas Ki Amarbali Osval PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jab maine itihas likhna prarambh kiya ek lalak thi ise purn karne ki. Yah mere lie ek chunoti thi. Jaise-jaise mein ismen rama, mujhe laga ki yah ratnagarbha to hai par aparampar bhi. Tab se yah mere sadhna ka ang bana aur dhire-dhire anand ban gaya. Jo agyat hai, andekha hai, vah sahaj hi aakarshit karta hai…………
Short Passage of Itihas Ki Amarbali Osval Hindi PDF Book : When I started writing history there was a glimpse of it to fulfill it. This was a challenge for me. As I rama in it, I thought this gemstone is but untimely. Since then, it has become a part of my spiritual practice and gradually became bliss. Which is unknown, is ignored, it easily attracts……………
“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment