हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

टेसू और झेंझी / Tesu Aur Jhenjhi

टेसू और झेंझी : पं० रवि शर्मा एडवोकेट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Tesu Aur Jhenjhi : by Pt. Ravi Sharma Advocate Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name टेसू और झेंझी / Tesu Aur Jhenjhi
Author,
Category, , , ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 409 KB
Download Status Available

टेसू और झेंझी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :आज जब मोबाइल और इंटरनेट के युग में जहां बच्चे अपनी आउटडोर खेलों और मूल
संस्कृति को भूलते जा रहे हो, समाज को ऐसे खेलों, त्योहारों की महती आवश्यकता है। आज हर अभिभावक
अपने बच्चों की इंटरनेट की लत से परेशान है या ऊब चुका है, ऐसे में यदि इन त्योहारों की तरफ अभिभावकों
का रुझान…

Tesu Aur Jhenjhi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj Jab Mobail aur Internet ke yug mein jahan bachche apni Autador khelon aur mool sanskrti ko bhoolate ja rahe ho, samaj ko aise khelon, tyoharon ki mahati Aavashyakata hai. Aaj har Abhibhavak apane bachchon ki Intarnet ki lat se pareshan hai ya oob chuka hai, aise mein yadi in tyoharon ki taraph Abhibhavakon ka rujhan…….

Short Description of Tesu Aur Jhenjhi Hindi PDF Book : Today, when in the age of mobile and internet, where children are forgetting their outdoor sports and original culture, there is a great need of such games, festivals in the society. Today every parent is troubled or bored with their children’s internet addiction, in such a situation, if the parents’ tendency towards these festivals…….

 

“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” Martin Luther King Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment