हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तेरापन्थ / Terapanth

तेरापन्थ : मुनिश्री बुद्धमलजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Terapanth : by Muni Shri Buddhamal Ji Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तेरापन्थ / Terapanth
Author
Category,
Language
Pages 56
Quality Good
Size 693 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जो अन्य लेखन नहीं कर सकता वह दूसरे का कार्य करके गाथा संग्रह कर सकता है। किस किस कार्य के लिए कितनी गाथाएं मिलती है इसका भी नियम है। कुछ कार्य ऐसे है जिन पर गाथाएं की लागत का नियन्त्रण नहीं है। उनका गाथा मूल्य घटता बढ़ता रहता है। जमा की गई यह गाथाओं की पूंजी मृत्यु के बाद समाप्त समझी जाती है…….

Pustak Ka Vivaran : Jo Any Lekhan Nahin kar sakata vah doosare ka kary karake Gatha sangrah kar sakata hai. Kis Kis kary ke liye kitani Gathayen milati hai isaka bhee niyam hai. kuchh kary aise hai jin par Gathayen kee lagat ka niyantran nahin hai. Unaka Gatha mooly ghatata badhata rahata hai. Jama ki gayi yah Gathaon kee poonji mrtyu ke bad samapt samajhee jati hai………….
Description about eBook : One who cannot do other writing can collect the saga by doing another’s work. There is also a rule of how many gathas are found for each work. There are some tasks that do not control the cost of the stories. His saga value keeps on decreasing. The capital of these stories deposited is deemed to have ended after death…………
“मैं इस आसान धर्म में विश्वास रखता हूं। मन्दिरों की कोई आवश्यकता नहीं; जटिल दर्शनशास्त्र की कोई आवश्यकता नहीं। हमारा मस्तिष्क, हमारा हृदय ही हमारा मन्दिर है; और दयालुता जीवन-दर्शन है।” ‐ दलाई लामा
“This is my simple religion. There is no need for temples; no need for complicated philosophy. Our own brain, our own heart is our temple; the philosophy is kindness.” ‐ Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment