हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तीन बेटियों की माँ / Teen Betiyon Ki Maa

teen betiyon ki maa तीन बेटियों की माँ मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Teen Betiyon Ki Maa Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तीन बेटियों की माँ / Teen Betiyon Ki Maa
Author
Category,
Language
Pages 6
Quality Good
Size 397 KB
Download Status Available

तीन बेटियों की माँ पुस्तक का कुछ अंशआपको यह ख़याल भी नहीं आ सकता कि जिस सड़क से आप जा रहे हैं उसे मैंने बनाया है। मैंने यहाँ रोड़ियाँ बिछाईं और फिर उन्हें दुरमुट से कूटा था। मेरी छोटी बेटी तब यहाँ किनारे पर उगी झाड़ियों में ऊँघती रहती थी। मेरी तीन बेटियाँ हैं। मेरा आदमी कहता था कि अगर बेटा नहीं हुआ तो मुझे छोड़ देगा। उसने कहने के लिए मुझे छोड़ भी……..

Teen Betiyon Ki Maa PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aapko yah khayal bhi nahin aa sakta ki jis sadak se aap ja rahe hain use mainne banaya hai. Mainne yahan rodiyan bichhain aur phir unhen duramut se koota tha. Meri chhoti beti tab yahan kinare par ugee jhadiyon mein oonghatee rahati thee. Meri teen betiyan hain. Mera Adami kahata tha ki agar beta nahin huya to mujhe chhod dega. Usane kahane ke liye mujhe chhod bhi……..
Short Description of Teen Betiyon Ki Maa PDF Book : It cannot even occur to you that I have made the road by which you are going. I laid pebbles here and then pounded them with a mortar. My little daughter then used to doze in the bushes growing on the bank here. I have three daughters. My man used to say that if I do not have a son, he will leave me. He even left me to say……
“संसार एक कड़वा वृक्ष है, इसके दो फल ही अमृत जैसे मीठे होते हैं – एक मधुर वाणी और दूसरी सज्जनों की संगति।” ‐ चाणक्य
“This world is a bitter tree, it has only two sweet nectar like fruits – one is soft voice and the other is company of gentlemen.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment